当前位置: 重大事项
天柱:召开全县纪检监察干部队伍建设年动员部署会
   作者:天柱县纪委   发布时间:2019-04-02 09:44   点击:106   【文字大小:

3月29日,天柱县纪委监委组织召开全县纪检监察干部队伍建设年动员部署会。

会上,宣读了全县纪检监察干部队伍建设年工作方案,县委常委、县纪委书记、监委主任余志彪就相关工作进行安排部署,州纪委常委、州监委委员徐嗣和到会指导。

会议强调,要从讲政治的高度,深刻领会开展干部队伍建设年活动的重大意义纪检监察机关是政治机关、党内监督和国家监察的专责机关,在讲政治上必须要有更高的觉悟,靶向出击、自我净化,用自身建设的新面貌新气象诠释“四个意识”、做到“两个维护”,要用严的举措、严的要求,把队伍锻造得铁而又铁、纯而又纯,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘;二要突出重点任务,抓点促面大力推进干部队伍建设年活动。坚持把政治建设摆在首位,做到“6个必须”。全县纪检监察机关要结合实际,深入查找在落实自身建设主体责任、内控机制建设,以及党员干部的政治意识和规矩意识、履职能力水平、工作作风和廉洁自律等方面存在的突出问题,落实整改。解决本领恐慌的问题,着力建设高素质干部队伍;三要压紧压实责任,确保干部队伍建设年活动真正落地落到实处。全县纪检监察机关和纪检监察干部都是责任主体,活动开展过程中,要按照职责分工,围绕中心工作,持续深入抓好干部队伍建设年工作。分配好时间和精力,使活动每个环节、每项措施都为业务工作服务,相互兼顾、统筹推进。

会议要求,全县纪检监察干部要以开展干部队伍建设年为重要契机,真正强弱项、补短板、学本领、练真功,以踏实务实的工作作风,协助推动全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作实现高质量的发展,在新时代用行动诠释纪检监察人的新担当新作为。

县纪委县监委领导班子成员、县委巡察机构、县纪委县监委派驻机构、内设机构全体干部、各乡镇(街道)纪委(纪工委)负责人参加会议。

工作管理系统 | 关于我们 | 网站声明 | 隐私安全
中共天柱县纪律检查委员会,天柱县监察委员会主办 地址:天柱县凤城镇南门路81号 电话:0855-7522419 传真:0855-7522419 技术支持:嘉辰网络
Copyright ? 2015~2020 中共天柱县纪律检查委员会,天柱县监察委员会 版权所有 备案:黔ICP备13003127号-2 贵公网安备 52262702000019号